Boca Juniors y Corinthians se miden por la fecha 5 del grupo E

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Boca Juniors derrotó por 1 a 0 a Always Ready en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 3 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido y resultó perdedor en 2 oportunidades.

Corinthians sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Deportivo Cali. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 1 derrota.

El Xeneize y Corinthians se medirán mañana a las 21:30 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 5 del grupo E de CONMEBOL – Copa Libertadores 2022 se disputará en la Bombonera.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 1 triunfo y el visitante tiene 2 victorias. Terminaron igualados 2 partidos.

Corinthians quieren mantenerse en la cima del Grupo E. Hasta el momento acumula 7 puntos con 3 goles. El Xeneize se encuentra en segundo lugar con 6 unidades y 3 goles convertidos.

Christian Ferreyra es el elegido para dirigir el partido.

Horario Boca Juniors y Corinthians, según país
  • Argentina: 21:30 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 19:30 horas
  • México MST y México PST: 17:30 horas
  • Nicaragua: 18:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas

También te podría gustar...